Вы регулярно пытались какать? Вы едите пищу, богатую клетчаткой, или добавляете клетчатку, принимаете слабительные, пьете теплую воду, пробуете биологическую обратную связь, чтобы проверить состояние тазового дна, или пробуете иглоукалывание?

Некоторые люди придерживаются диеты с высоким содержанием клетчатки. соблюдайте диету, выполняйте определенные упражнения и асаны йоги, чтобы толстый кишечник постоянно выбрасывал фекалии. Но все эти средства не работают или действуют спорадически. И вы снова просыпаетесь с тем же ощущением растянутого вздутия живота. А когда вы идете в туалет, вы сталкиваетесь с глухой стеной «какашки». Что случилось, вы задаетесь вопросом — и долго не понимаете.

Это похоже на вашу жизнь? Если это так, и вы долгое время принимали шелуху псиллиума и слабительные средства, остановитесь и подумайте о побочных эффектах. Хотя вы можете получить частичное облегчение, в долгосрочной перспективе вы только усугубляете ситуацию.

Если вам больше всего нравятся слабительные средства для очищения кишечника, значит, вы на скользкой калитке. Это связано с тем, что употребление слабительного, особенно в течение длительного периода, может нанести необратимый вред толстому кишечнику. Толстый кишечник — это последняя часть кишечника. Слабительные средства уменьшают запор, потому что они стимулируют организм производить больше фекалий. Это ненормально. Слабительные также не являются естественными, хотя в рекламе они называются безопасными и эффективными.

Поскольку они только помогают вашему телу производить больше фекалий, но не позволяют ему регулярно вырабатывать их естественным образом, они в конечном итоге формируют мышцы кишечника. ленивый. Не только это, но они также влияют на нервы в кишечнике, если вы принимаете их достаточно долго.

Слабительные также делают ваше тело зависимым от них. Вы также должны постепенно увеличивать дозу этих продуктов, так как более низкая доза не работает через шесть месяцев. Это происходит потому, что они препятствуют естественному сокращению кишечника.

Peak BioBoost Prebiotic

Большинство слабительных средств содержат обычную растворимую клетчатку под названием псиллиум. Подорожник превращается в гель в кишечнике, и именно он помогает проталкивать фекалии через кишечник — тонкий и большой. Риски псиллиума скрыты от вас, потребителя, но они существуют. Псиллиум иногда может вызывать отек горла и удушье, если вы не проглотите его, запивая достаточным количеством воды. Удушение также может стать причиной смерти.

Другой риск заключается в том, что псиллиум также может вызвать аллергическую реакцию, напоминающую астму.

В-третьих, он может содержать токсичные химические вещества, такие как искусственные подсластители, такие как аспартам, который, как было доказано, является канцерогеном. Они также содержат искусственные ароматизаторы и искусственные красители, наполнители и другие химические вещества в неизвестных количествах.

Документально подтверждено, что некоторые бренды, которые заявляют, что лечат запор и помогают избавиться от фекалий, содержат похожий на сахар мальтодекстрин, который шипы уровень сахара в крови, убивает здоровый биом кишечника и даже вызывает увеличение веса.

Эти бренды также содержат лимонную кислоту, которая может усугубить ваши проблемы с пищеварением, и искусственный апельсиновый вкус которые могут вызывать усталость, боль в груди, головокружение, тошноту и т. д.

Пищевые красители, такие как Yellow6, могут вызывать раздражительность и бессонницу, а аспартам может вызывать судороги, головокружение, врожденные дефекты из-за наличия канцероген, бензидин.

Итак, вот что мы прописываем — добавка, которая может помочь нормализовать работу кишечника, уменьшить газообразование и вздутие живота, заставить вас чувствовать себя легче и бодрее, а также получить фунтов застрявшего фекала, который вас отягощает.

О пребиотике Peak BioBoost

Пребиотик Peak Big Boost — это безопасное и мощное средство на растительной основе от запора. Он работает как Драно на забитых трубах в вашем доме. В его состав входит необычный и натуральный ингредиент, который помогает полезным бактериям в кишечнике убивать вредные бактерии, живущие в нем, и ускоряет тренировку какашек, чтобы снова делать ежедневное какание легким и легким.

Если быть точным, то Пребиотик Peak BioBoost — это великолепная формула, содержащая клетчатку из джунглей, которая чудесным образом лечит запоры и позволяет естественным и регулярным образом наслаждаться идеальным фулом.

Как работает пребиотик Peak BioBoost?

Этот запор Cure делает полностью устаревшими обычные растворы, такие как слабительные, клизмы, клетчатка подорожника и диеты с высоким содержанием клетчатки.

Вам нужно потратить немного времени, чтобы понять, как экскременты происходят в кишечнике. Толстая кишка, которая является последней частью кишечника, — это машина для какашек или поезд. Он создает мощные мышечные сокращения, которые помогают вытолкнуть какашки наружу.

Чем быстрее работает этот поезд, тем меньше у вас шансов заболеть запором.

Как работает этот поезд какашек? Вода и ее абсорбция толстым кишечником играют большую роль в этом процессе. Большая часть воды в остатках или стуле всасывается в толстом кишечнике. Итак, вода поглощается вашим телом, когда фекалии движутся по толстой кишке. Если фекалии опускаются слишком быстро, в стуле остается больше воды, что приводит к жидкому стулу. Если стул движется слишком медленно, впитывается слишком много воды и получается так называемый «гранулированный фекалий».

Какие факторы приводят к тому, что движение фекалий по толстой кишке становится неуравновешенным?

Это:

Гормоны стресса . Что делает стресс, так это то, что он стягивает нервы кишечника из-за секреции адреналина. Это гормон борьбы или бегства вашего тела, который направляет кровь из кишечника в сердце и мышцы.

Как только кровь отводится, ваше пищеварение становится вялым, как и корма, и у вас запор.

Недостаток клетчатки — следующая причина, по которой ваш поезд какашек должен быть остановлен. Это происходит потому, что клетчатка способствует увеличению объема стула, благодаря чему он легко проходит через него.

Клетчатка помогает вам, впитывая лишнюю воду из стула, если вы слишком много какаете, и делает его более твердым.

Токсичные кишечные бактерии тоже вызывают запор. Они зависят от вашего режима питания и сна и вашего поведения. Плюс то, как вы родились. Исследования показывают, что у детей, рожденных с помощью кесарева сечения, в кишечнике меньше полезных бактерий.

Переходя к формуле Peak BioBoost, мы знаем, что эта формула работает, раскрывая силу пребиотиков. Пребиотики отличаются от пробиотиков. Они могут стать партнерами пробиотиков и помогают, уменьшая количество газов в брюшной полости, вздутие живота и запоры, усиливая действие пробиотиков.

Пребиотики стимулируют выработку полезных кишечных бактерий, которые у вас уже есть в кишечнике. Они также содержат клетчатку, которая увеличивает объем фекалий, поэтому они легко перемещаются по толстой кишке.

Пребиотики также подавляют стресс, поэтому нервы отдыхают. Как только ваши нервы успокоятся, скорость движения вашего корма улучшится, так что из стула будет поглощаться меньше воды, а ваши запоры уменьшатся.

Пребиотики можно найти во многих продуктах питания, например, в сыром луке. Вы можете избегать большинства этих овощей, так как они ужасно пахнут и имеют ужасный вкус. Вот почему добавка пребиотика Peak BioBoost помогает нормализовать работу вашего поезда какашки.

Ингредиенты

peak bioboost facts

Эта формула какашек содержит загадочное растение с с высоким содержанием клетчатки, называемой «клетчаткой джунглей». Он регулярно создает идеальные фекалии.

Волокно джунглей — это пребиотическое волокно, которое на протяжении веков использовалось танзанийским племенем хадза. У этого племени один из самых здоровых кишечников на земле. У них на 40% больше разнообразных кишечных бактерий, чем, например, у вас.

Это потому, что они ежедневно потребляют клетчатку из джунглей.

Помимо клетчатки из джунглей, Peak BioBoost Prebiotic также содержит:

  1. Камедь акации — Эта камедь получена из растения акации и способствует здоровому биому кишечника.
  2. Фруктоолигосахариды — они защищают ваш кишечник от разрушительных действий вредных бактерий. Они ускоряют тренировку экскрементов и способствуют здоровому уровню холестерина.
  3. Инулин- Это вещество может набухать в кишечнике. Вот почему он помогает легко проталкивать фекалии через кишечник.
  4. Магний . Этот минерал обладает свойством смягчать твердые «гранулированные» фекалии, потому что он ускоряет движение стула через большие кишечник. Он также способен расслаблять мышцы кишечника.
  5. Ксилоолигосахариды — еще один вид пребиотиков, эффективность которых составляет 93% при лечении запоров. Это соединение увеличивает количество бифидобактерий, полезных для кишечника бактерий.

Это соединение также увеличивает объем стула и увеличивает его скорость. И, наконец, он очень эффективен для людей старше 60 лет.

Как использовать пребиотик Peak BioBoost?

Пребиотическую добавку можно принимать с твой завтрак. Все, что вам нужно сделать, это положить одну мерную ложку пребиотика Peak BioBoost в чашку чая или кофе, суп или смузи и выпить. Вы можете добавлять его в пасту, тесто или выпечку.

Безопасен ли пребиотик Peak BioBoost?

Это натуральная формула, которая помогает в трех функциях, которые делают вас идеальным какает — это дает вам достаточное количество клетчатки и воды, помогает хорошим бактериям в кишечнике уничтожать вредные и ускоряет поездку какашек.

Все это и многое другое делает добавка без каких-либо побочных эффектов. Он также подходит для палео, веганов и кето. Подорожник, глютен, соя и ГМО. Он производится в США и не содержит химических добавок, красителей, подсластителей или ароматизаторов.

Преимущества пребиотика Peak BioBoost

  • Он заставляет ваш поезд какашек ехать быстрее, чтобы ежедневно давать идеальные какашки.
  • Это полностью безопасно и имеет никаких химикатов.
  • Он перестает вздутие живота. Он препятствует формированию раздутого шара, из-за которого вы выглядите неуклюже и толсте.
  • Он действует очень быстро.
  • Он помогает убить все вредные бактерии в кишечнике.
  • Он помогает избавиться от дурно пахнущих газовых бомб.
  • Вам не нужны пакеты с салфетками, чтобы вытереть задницу после кормы.
  • кишечник полностью. В кишечнике застряло 5-20 фунтов фекалий, и все это выбрасывается. Все заблокированные фекалии выходят наружу, как зубная паста, выходящая из тюбика, чтобы избавиться от выпуклости на животе.
  • Благодаря этой добавке вы худеете.
  • Он помогает полезным кишечным бактериям, таким как лактобациллы и бифидобактерии, размножаться и процветать. Это улучшает ваше пищеварение. Добавка увеличивает количество лактобактерий на 344% и бифидобактерий на 366%.
  • Улучшается здоровье вашего сердца, уровень энергии и настроение. У вас меньше аллергий, так как ваша иммунная система поддерживается.
  • Он снижает тягу к еде, поэтому вы легко худеете.
  • Это помогает поддерживать здоровый уровень холестерина и сахара в крови.
  • Он снижает кровяное давление, уменьшает боли в суставах и улучшает когнитивные функции.

Покупка и цена

  • Шестимесячный запас пребиотика Peak BioBoost продается по цене всего 29,95 долларов за банку. Доставка бесплатна.
  • Трехмесячный запас по цене 34,95 доллара за банку.
  • А месячный запас по цене 49,95 доллара за банку.

Часто задаваемые вопросы

Что такое пребиотик Peak BioBoost?

Это добавка для стула, от которой вы регулярно качаете. Он содержит загадочную клетчатку из джунглей, которая поможет вам победить запор, ускорив поезд какашек.

Кто может использовать пребиотик Peak BioBoost?

Кто угодно может использовать этот запор. -разрушающая формула. Если вы чувствуете вздутие живота, упадок сил, капризность и отсутствие голода — это признак того, что в ваш кишечник попали вредные бактерии. Вы можете использовать эту формулу, чтобы получить больше полезных бактерий, чтобы поддерживать нормальное пищеварение.

Где я могу купить эту добавку?

Эта формула доступна для приобретайте только на веб-сайте продукта.

Как скоро я смогу увидеть результаты с пребиотиком Peak BioBoost?

Два дня — это все, что вам нужно, чтобы начать идеально какать Peak BioBoost.

Peak BioBoost: отзывы клиентов

Нэнси — эта добавка для фекалий делает то, что говорит! Это помогло мне избавиться от запора на всю жизнь всего за два дня. Его также очень легко использовать, так как я могу просто растворить его в утренней чашке чая. Не имеет вкуса и быстро растворяется.

Вердикт

Пребиотик Peak BioBoost — ценное лекарство от запора. Принимайте этот пребиотик с любым пробиотиком, который вы принимаете, поскольку они оба прекрасно поддерживают и дополняют друг друга, чтобы дать вам идеальный какашку.

Оставить комментарий